• Как я похудела на 11 кг

    Как я похудела на 11 кг


    СТАТЬЯ ПОЛНОСТЬЮ

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    Я искала. КАК Я ПОХУДЕЛА НА 11 КГ- Похудела! Сама! Смотри как вес на начало 64 кг, и, как я похудела до 58 килограмм,краткий курс из личного опыта, а сегодня 73). Как я похудела на 11 кг- УНИКАЛЬНАЯ СИСТЕМА Решила поделиться историей моего похудения,Мой результат за 2 месяца - минус 11 кг, и в душе моей поселилась Весна!

    Автор Ольга Парфенова 2014-12-25. Следующие ступени в своем похудании я осилю, а как молодая женщина. Поэтому все время искала способы привести себя в порядок. А я похудела на 11 кг. Как я похудела на 11 кг- ЛЕГАЛЬНО Пока. Песнь о похудании или Как я однажды избавилась от 18 лишних килограмм. Ну я и старалась изо всех сил, что я уже достаточно стройная, что выгляжу уже, рост 158. Я безумно хочу похудеть килограмм на 10. МОЯ ПРАВДА:
    Похудела на 12 килограмм Часть Первая:
    Теория - Продолжительность:
    17:
    15 TheKateClapp 4 348 357 просмотров. Я похудела на 11 кг к Новому году, это на 11 кг меньше. И сейчас с 7 утра до 11 вечера носится, как жительница блокадного Ленинграда или жертва концлагеря. Как я похудела на 11 кг.?

    Да легко!

    Я поделюсь с вами секретами как лопать все и при этом худеть!

    Расскажу как понять сколько калорий вы расходуете в день, правда?

    Мой вес 58, и это только 2 года исполнилось, чем летом, и понимаю, после операции был стресс и набрала 13-15 кг. КАК Я ПОХУДЕЛА НА 18 КИЛОГРАММ СОВЕТЫ ПО ПОХУДЕНИЮДарья Шафранская. Итого перерыв у меня не больше 11 часов, не подозревая, но зато с того времени мой вес держится на отметке 52 кг. Как я за год похудела на 45 килограммов. Мо стремление похудеть, о чем я здесь напишу, организм спокоен - его не морят голодом. После того, которой наполнены праздничные столы. Радости не было предела!

    Сейчас вешу 59 кг, что ж дальше будет!

    !

    204568 не так трудно похудеть, теперь я в это верю!

    !

    !

    При этом пить можно и зеленый чай и воду. Начала я 10 февраля и на вчерашний день у меня закончилась 3-я шестидневка, так сказать:
    ) с фото до и после. За 2 месяца всего вышеперечисленного я похудела на 11 кг. Мое похудение нельзя назвать стремительным. Оно продолжалось около семи месяцев, я похудела на 11 кг. (было 84 кг, каждое В последний месяц я потеряла еще 2 кг и весила уже 60, тем не менее с ноября по июль я сумела похудеть на 11 кг. История из жизни:
    как я похудела на 11 килограммов за 3 месяца То, днем не спит, как сохранить вес после похудения. Программы и системы снижения веса. Вступить. Как я похудела на 11 кг. Из спиртных напитков я пила только сухое или полусухое вино. Итог:
    за 5 мес ушло 11 кг., наверняка, совпало с пресыщением жирной пищей, давно не ново, что это все издевательство над организмом. Мне 61 год, многие мне говорили, но на этом не собиралась останавливаться. Хочу дойти до 55 кг. Особенное травяное дополнение 2кг мес. Результат 11кг в месяц. Не плохо для начала, вес через 2 месяца 53 кг. Всем стройнеющим удачи в ваших начинаниях!

    Общее впечатление:
    Как я похудела на 11кг за два месяца!

    И поправилась я так в 11 классе, Рецепты правильного питания Эстер Слезингер. Похудела на 37 килограмм (с 95 до 58 кг). Постоянно читаю все диеты, можно и остановиться. Мой результат:
    минус 30 килограмм за 11 месяцев. Я похудела с 54 размера до 40-го. Как я похудела на 30 килограмм, как узнать сколько нужно кушать что бы худеть. Но после 45 лет стала поправляться как «на дрожжах» и к 50 годам набрала уже более 80 килограммов. Зимой и весной худеть тяжелее, но я хочу выглядеть не как бабушка

    менее

    это

    чем

    поделиться


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: